Жижа в ГУРе

Torrero2525

New member
Вытекает жижа из гидроусилителя...Что умерло, насос или рулевая рейка??

поменял тогда, когда утром вышел из дома и она вся под машиной...Название не помню, надо посмотреть... Сам факт, что я залил новую, прокачал, все норм...отъехал от дома, руль опять стал тугой.Вечером выхожу а меня под машиной новая лужа и в бачке нет ниче...

ну тогда глядеть нуно откуда течь. поменяй жижу, сильно густеет, на морозе особоенно, гудит ГУР када заводишь и т.д., не крути руль на холодную. Это болячка гала америкоса.

Ну если бы загнулся насос, то был бы гул на холодную и на горячую... Может где-то что-то забивается и давлением выбивает??

у меня тока проблема на холодную, в -15 -20 гул при прогреве мин 2, в -25 выпирает бывает из бочка, когда машину тока купил и стукнули морозы, у меня ремень гура прокручивался и из под капота дым пошел, поменял жидкость которую на форуме порекомендовали, но проблема осталась в сильные морозы. Когда тепло проблем с гуром нет.

Ну понял тебя. Мне вот еще сказали, что в бачке стоит сетка типо фильтра. И скорей всего она забилась и замерзла. Попробую снять бачек, почистить...

Вывод такой, что эта машина не предназначена для эксплуатации в наши морозы. Похолодало и сразу надо в гараж, до лучших времен:)

ребята на форуме писали что мобиловскую жижу заливали ивсе ок. у меня дехтрон 3 залит как и рекомендуют, что значит в коробке такая же ситуацыя в мороз? машина вроде в канаде собиралась, там по идеи тоже морозы...

slik

New member
Ну видишь как получается, что не выдерживает она наших морозов((

LiXuS

New member
Сегодня залил новую жижу, прокачал... и получается такая херня, что на оборотах 2000 руль крутиться как и должно быть, а на холостых практически не крутится((( Скорей всего насос умер???

Думаю свистел бы, но раз на 2000об крутит нормально, а на холостом нет, мож оборотов не хватает, это просто мое предположение =) возможно я не прав =)

Сверху