Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросиков несколько навязалось: Сколько маслица надо лить в двигу V6 2972(короче 3-х литровый) Сколько в акпп...? ) Можно-ли антикором самому покрыть? ) И сколько будет стоить вышеперечисленное на сервисе? )
На америкосе 2, 4 - мотор 5л, АКПП - 8л ... В Автомире отдал тыщ 12. Причом как потом мне знакомый сказал, что могли наибать и не все 8 литров поменять а например 4 - смотря скока вылилось...типа 8 литров это со съёмом картера выпадает. А в гидротрансформаторе может колебаться еще литра 4, которое надо выгонять при работающем двигле. Кароче самый главный косяк их, что они мне перекрутили сливную пробку и треснуло гнездо пробки и масло йопт потекло, а заметил я это дня через 4 когда было сухо, и машину не на грунте, а на асфальте оставил... Кароче кое как нашол в центре магаз, долил литр декстрона, и поехал к ним. Они в шоке, отмазываются типа не при делах, но всё бесплатно заделали, масло поменяли еще раз, но я надеюсь что за эти 4 дня я не успел угробить коробку... Пока вроде тихо
У мну до замены лил тож Кастрол. Чуваки из Автомира сказали похуй чо лить - ведь замена. и залили Мобил Ралли непомню чо но никак на кастрол 5W30 не похоже было....) мне тож пох, купил на доливку то чо прописали...