Здорова мужики, помогите, галант 8 4g63 1998г стоял год в гараже, были залиты мозги, купил новые мозги с другого точно такого же гала, начинаю

Здорова мужики, помогите, галант 8 4g63 1998г стоял год в гараже, были залиты мозги, купил новые мозги с другого точно такого же гала, начинаю заводить схватывает и глохнет, через секунду, опять заводу такаяже фигня, что может быть????

habr

New member
мозги надо с ключём покупать. в ключе чип. А вообще Галант какой?

у меня америкос, но думаю у тебя так - же . Мне сожгли дорожку на катушку и я тоже покупал мозг в калифорнии. Естественно с пиндосом не обговорил ничего и он мне прислал без ключа. У меня решился вопрос выпайкой участкасожжёного и впайкой в родные. Т.е. те которые приехали - стали донором

Aonir

New member
т.е я могу со старых мозгов впаять в новые память и поидее должно заработать?

я думаю, тебе тоже проще будет новые - донором сделать. Потому как блок имо сложнее будет переставить нежели найти очаг поражения от того что залило водой

как вариант, попробуй разобрать корпус, залить плату вдшкой, почистить мягкой щёткой и высушить. Так спасают телефоны утопленники.

rstas

New member
звони продавцу мозгов. Может у него ключ есть? тогда все вопросы решены. Чип из ключа в ключ перекидываешь и всё. либо клонируешь. Кстати, сколько за мозг отдал?

Сверху