Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня та же фигня. Климат-контроль не справляется. У меня еще коврики не резиновые, а тканевые, которые как губка всю воду впитывают. Может из за них?
вообще если на климате ставить режим забора воздуха с наружи, то всегда помогает. как бы не может быть такого, чтобы всегда при этом запотевало. у вас же не бассейн под ногами мб у вас там привод заслонки полетел?
попробуйте сделать так в холодную погоду выставьте температуру климата на максимум вентилятор на максимум прогрейте немного салон переключайте забор с улицы / с салона температура потока, идущего из патрубков должна меняться. когда забор с улицы, он должен быть холоднее (понятно почему, на улице воздух холодней, печка не успевает его прогревать) если она не меняется, то вероятно накрылся привод переключения забора воздуха === в двух словах для тех, кто плохо знает физику когда греется воздух с улицы, то влажность в салоне падает когда воздух забирается с салона, его влажность не меняется когда влажный воздух попадает на холодное стекло, оно запотевает собственно вот и все. поэтому и открытое окно помогает салонный фильтр тут не причем, он воздух не осушает
Место забора воздуха чистое, температура при изменении забора с улицы/салона - меняется. А где находится трубка слива конденсата? Как ее очистить? На сколько это трудно?
Да, ребят- протрите ХОРОШЕНЬКО стекло ИЗНУТРИ ... ГОРАЗДО меньше запотеваний будет . Проверено =) На форуме, как-то поднималась такая тема.. Лично я сам проверял- протер одну сторону, а другую оставил как было... Результат был, как говорится, НА ЛИЦО))