Замена кузова

Ребята, привет. Кто сталкивался с заменой кузова на японском авто? Что для этого нужно? Какие документы? У меня есть кузов от утилизированной машины, документов, естесственно нет, реально ли поменять на него мой старый кузов? Или все же придется от него детали отпиливать и варить на свой?

увы, без документов ни как. надо чтоб старый хозяин восстановил документы и потом написал заявление на освобождение кузова, после чего выдают бумагу на кузов. дальше идешь к начальнику гаи, где твоя машина на учете стоит, пишешь заявление на замену кузова(а, забыл, еще вроде как справка счет нужна будет). И надо вроде предоставить будет еще документ на новый кузов. после чего получаешь разрешение и меняешь кузов

koles

New member
спасибо большое) я, в принципе, так и предполагала.. увы...

да не за что) есть еще вариант, но тут сложнее- это переварить моторные щиты с номером кузова, но для этого взять разрешение в гаи, на переварку щита, мол серьезная авария была и найти аккредитованный сервис, у которого есть разрешение на это.

A.Hagen

New member
ой, нет, это долгая заморочка. У меня не было серьезной аварии, мне просто бмв въехала в правое заднее крыло. И т.к. оно не съемное, его надо отсверливать, потом новое наваривать, а так не хочется. Ну теперь ничего не поделаешь, а жаль. Спасибо за информацию.

))) Быстро починиться не получится все равно))) Спасибо, справимся своими силами, крыльев у меня теперь целых два))) Высверливать, отрезать, а потом выставлять на машине уже новое крыло по зазорам, будем сами.. Друган заварит))) Спасибо тебе большое за отзывы))) Мир все же не без добрых людей.

Сверху