заколебал расход около 25 литров, целого бака хватает на 180-200 км. ТНВД поставил второго поколения давление 3,1 в.сделал... Но ошибка 56 всё ровно

Всём привет! Подскажите, заколебал расход около 25 литров, целого бака хватает на 180-200 км. ТНВД поставил второго поколения давление 3,1 в.сделал... Но ошибка 56 всё ровно есть, наверное так как датчик тнвд старый весит.??? Заранее благодарю!

sadist13

New member
И датчик второго поколения управляется уже мозгами, там три провода а не два

Соответственно мозги не видят датчик поэтому и ошибка горит, да и возможно поэтому и расход такой бешенный

У меня такая же переделка, расход 12 где то по городу,от первого поколения датчик на проводке висит и ни какой ошибки не загорается, у тебя дело в другом,прочисти весь впуск,проверь настройки дпдз,на диагностику заедь, проверь дмрв и лямбду,может уже и форсунки подзасрались.

arthock

New member
впуск чистил, форсы чистил, ДПДЗ выставилял... Вот то же грешу на лямду. И подсказали что дмрв может быть. Но мотор работает хорошо. Запуск на холодную только с небольшим газом

ye13

New member
Дмрв меняй бвло так, в ожин прекрасный момент не завелся. Поменяд дмр иток

С машина автомат двухлитровый? У меня примерно такой же расход. Лямбду себе поменял. Стало чуть лучше. Теперь может 20 на сотню

koseo

New member
передний. Отчасти в лямбде. Я все равно читаю у людей 12-15 литров расход, мои 20 все равно очень много

Сверху