Задумался о покупке 9 галанта с 2007 г, но отзывов плохих не нашел, кто что может сказать
KINOTRAFF.RU New member 30 Авг 2021 #1 Задумался о покупке 9 галанта с 2007 г, но отзывов плохих не нашел, кто что может сказать
A-l-e-X New member 29 Янв 2022 #2 убогий кузов и плюс америкосы сборка! в 8 кузове намного лучше и резвее машинка!))хотя сколько людей столько и мнений! в любом случае удачи!))
убогий кузов и плюс америкосы сборка! в 8 кузове намного лучше и резвее машинка!))хотя сколько людей столько и мнений! в любом случае удачи!))
Дэвид Мчедлишвили New member 27 Апр 2022 #3 Ды меня кузов устраивает, просто интересно как у них с запчастями, ды и так, какие болячки есть
Александр Хван New member 9 Май 2022 #4 не знаю,знаю точно,что в этом кузове т,е в 8 проще есть много разборок!а про этот вообще ни чего не знаю!))
не знаю,знаю точно,что в этом кузове т,е в 8 проще есть много разборок!а про этот вообще ни чего не знаю!))
Анастасия Николаева New member 9 Сен 2022 #5 машина надежная.а запчасти дороже чем на 8кузов не будут