За советом к Галантоводам)

Всем доброго времени суток. Прощу прощения, если мой вопрос покажется глупым.. Ситуация такая. Есть у меня мечта. Голубая) Галант 1997-2003 ггв. Но за неимением возможности приобрести сей чудесное средство передвижения, раздумываю взять на него в кредит.. Вот. А вопрос заключается в том, стоит ли?? В смысле, насколько надежна эта модель? может есть какие-нить слабые места? как он по стоимости в обслуживании?? а то боязно не справится, выплачивая за машину, и периодически ее чинить..( их еще, блин, и комплектаций куева туча..) Я больше склоняюсь к европейцу, по любому на механике, с двухлитровым, наверно двигателем..) Буду безмерно признателен тем, кто поможет)

а че я езжу на америке 2, 4 автомат и не парюсь... за год: штатная замена масла пару раз в двиге ну пара фильтров (по 200 руб). всё. по-моему - надежная ))

domolink

New member
прям как на новой)) круто) хотелось бы узнать, так же надежны европейцы? ..Оо

в целом цены на з ч одинаковые по надежности тоже, но у америки меньше наворотов, значит и мелких поломок меньше

BOOT

New member
сразу откладывай тысяч 30 на устранение косяков. лучше европейца с двигом 2.5 бери. а если денег не много, то смотри япошу.

очень многое зависит от того, какое авто возмешь. а это нередко лотерея в сторону 2.5 я бы не стал смотреть. всё таки гонщеги часто берут их, живых авто очень мало осталось

Ребятки всем привет. Подскажите если кто сталкивался. На модельке 97 года 2х литровой акуле искра пропала. Подскажите варианты причин плиз.

ребята подскажите что может быть. уже год со стороны водителя что-то трясётся. поменял стойки, верхние опоры, стойки стабилизаторы, рулевые наконечники, шаровые. всё равно всё хуёво.

я в принципе осознаю все минусы данного поступка, и его не безопасность..(( сам периодически понимаю, что это глупо.. но все-таки хотелось бы услышать от тебя, почему такая категоричность? личный опыт? Оо на форуме меня уговорили уже можно сказать..)

взялa мeсяц нaзaд потрeбитeльский нa мaшину, aмeрикaнeц, 97 год, АККП, 2, 4. Тысяч 30 срaзу нaдо остaвлять нa рeмонт. Мaсло, фильтры. В подвeску вложилa дeсятку. 2 подушки (3800 кaждaя), пaру сaльников, рeмeнь грм с трeмя роликaми (5700), ну и всякиe мeлочи. А вообщe, нe жaлeю.

Valera Tsygankov

New member
о, уже другая Екатерина)))) Поздравляю, в таком случае с приобретением)) а если не секрет, какой банк? Оо а то мне в двух уже отказали..(

shizhnyak

New member
чет дорого...) я в своего 15.000р вложил масло фильтра свечки и генератор...а так тачка не убиваемая)

Сверху