Холостой ход

Проблема такого рода, стаю на светофоре. Автомат в режиме N. Холостые обороты около 700-800. Потом резко стрелка падает почти до 500 и звук двигателя как будто он сейчас заглохнет. Несколько секунд и снова 700-800. В чем может быть проблема? подскажите пожалуйста. Galant 2003г.в. 2, 4 бензин USA

у меня была такая проблема, мне муж поменял свечи и высоковольтные провода и все пропало, но у меня были клемы окислившие, так что вот, проблема исчезла, а что у Вас подсказать не могу...посмотрите свечи и провода, может тажа проблема, у меня правда год 2002, 2.4 бенз. америка тоже...удачи в поиске проблемы

Dmseller

New member
тоже самое было, но у меня gdi. делал комплексную чистку... форсунки, дроссель и т.д. щас всё нормально. замена свеч мне не помогла

в общем тебе сначала надо сделать диагностику двигателя, а там уже всё будет ясно. Диагностика делается за 2 мин... цена вопроса 500-800 р

у меня тоже обороты скачут, даже иногда глохнет, когда печку включаю...но не постоянно.пока проблему не решил...американец. Андрей Vait Вайтеховича разве америка бывает ГДИ???

у меня был разбит перед, видны швы по передним стойкам, скорее всего заменили вместе с движком, хотя не знаю. модель двигателя 4G64 Спасибо всем будем пробовать чиниться

всего заменили вместе с движком Вряд ли :) Обычый одновальный 4g64... GDI на америке небыло... И ставить его туда - смысла никакого нет...

Сверху