Холостой Ход Низкий И Глохнет

здраствуйте, вот стал обладателям галанта Америка 2001, 2.4. но что то не как не получается насладиться машинкой. утром завел, оставил греться а она заглохла. без нажатия на газ не заводилась, если отпускал газ сразу глохла. после прогрева перестала глохнуть но обороты на ХХ не выше 500 и вибрация, если газом поднять буквально до 600 все тихо и спокойно.В чем может быть проблема? я грешу на дросель продавец говорил промыть его что он мол зимой без газа не заводиться .

у меня зимой похожая ситуация была, у меня она на газу, но для старта редуктор стартует с бенза. Так вот у меня бенза всегда не больше 3-5 литров, только чтоб прогрется или заводится. А тут долго не катал, и бенза было литра 2. В тот день поехал инжектор чистить на СТО, мне чувак сказал чтоб я не чудил, и бенза была всегда литров 10, иначе топливный насос может дуба дать. Так вот твои признаки очень напоминают на старте уставший тнвд. Ещё такой прикол был у знакомого из-за убитого аккумулятора и генератора. Кстати насчёт вибрации, меня тоже 2001года американец, с прошлого лета начал вибрация на низких оборотах. На форумах всё лето просидел, в поисках причины вибрации, и такие там мысли были начиная от катушки зажигания, заканчивание убитым цилиндром. Оказалось всё проще, если будет вибрация, заедь на яму, возьми фонарик и просто глянь все подушки. У меня трещину сперва под коробкой дала, а потом под двиглом. Они денежек стоят прилично, лучше вибрацию не запускай, потом все 4 подушки менять придётся, и кузов расшатает..

Сверху