Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять машинку до 200 тыс рубликов взгляд упал на галант праворукий года 1997-2000г.много кто отговаривает говорят не надежная проблемная !!! кто
хочу взять машинку до 200 тыс рубликов взгляд упал на галант праворукий года 1997-2000г.много кто отговаривает говорят не надежная проблемная !!! кто давно ездит что можите сказать???тойота за такие деньги будет скучная по комплитации да и год будет 94-97 это максимум
запчасти через знакомых. Получается относительно не дорого. Ремонт по мелочи тоже у знакомых. Поставил и забыл. Средний расход по городу 9 литров в спокойном режиме.
Это еще как повезет с машиной. Бывают проблемные продают.
Езжу на пруле, у меня климат мотор 2,4 gdi проблем нет никаких, главное не жалеть денег на расходники и все будет путем, расход 8-9 в городе 6,5-8 трасса на автомате, машину взял за 140 тыс и не жалею. И масла от замены до замены 120 грамм меняю каждые 9000
Взял себе галанта 8 этим летом. Просто в восторге от машины. 210 лошадок, праворукий, двигатель GDI двушка, расход топлива не большой, дорогу держит идеально! Проблем не возникало. И цена просто подарок 140 касарей.