Хочу поставить ксенон...

Все привет... Хочу поставить ксенон в фары и противотуманки. Машина Galant 97 г.в. Слышал что биксенон не очень качественно дает дальний свет. Да и вообще может у кого-то практика большая в этом направлении. Заранее всем спасибо...

Анечка

New member
У меня ксенон 6000К стоит. Видно все отлично, только в слякоть не очень освещает.

slik

New member
Вот давно бы вообще бы его запретил... каждый раз просто страшно., когда на встречке мощный ксенон... слепит серъезно. приходится тормозить..... А когда ксенон сзади в зеркало не посмотреть... тоже глаза выжигает. ((((

Ставь шоуми...клевый ксен мало гарантий с ним...Вообче советуют конечно 5000к, он белее, но 6000к красивее и тож светит замечательно....Могу помочь с покупкой.

Тутта

New member
Слепит неправильная регулировка фар. или если придурок с дальнего не переключил) Хочешь ксенон- ставь, но я больше склоняюсь к 5000К. Би имеет смысл ставить если у тебя Н4, если лампы разделённые (Н1, Н7) то ставя на оба ксенон лишаешься моргалки (работать будет, но не особо эфективно)

Смысл вообще ксенона на дальний свет? )) по моему им очень редко пользуются, хотя может только я )

у меня би стоит на америке 6000. светит классно. только в сырую погоду хероватенько. но все равно лучше чем галогенки

У меня такой вопрос) у меня Legnum 97 праворукий японец там вообще реально фары правильно отрегулировать? или их только под замену? акцент там на левую сторону ... сколь не крутил не могу отрегулировать правильно. ваши комментарии...

Valera Tsygankov

New member
хотел создать такую же тему) в пятницу мне привезут биксенон, надоел галоген, не светит, многие говорят что биксенон как и ксенон бесполезен в простых отражателях, якобы надо линзы, кто что скажет?

Neos

New member
купи фары depo под европу и поворотники к ним..они новые по 1000 рублей, поворотники по 300..вот и всё...

Сверху