Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Galant 2.0 - 136hp Galant v6 24valve - 163 hp Galant 2.5 VR-4 - 280 hp, estb na mehannike 300 hp, no oni redkie. ya imel vvidy model na4inaya s 1997 goda, akyla.
залей присадки и продай побыстрому.... если присадка не поможет прийдётся делать ремонт двигателя вообще 4g93 хороший движ, не знаю как он у тебя постоянно глохнет...а масло жрёт? свечи смотрел? найди хорошего мастера пусть посмотрит, после капиталки проблем точно не будет. у меня 4g63 - неубиваемый.
это который заслонку двигает??? у меня он масло лучше чем бензин употребляет... свечи все руки не доходят посмотреть ключ еще не обточил а стандартный не лезит... присадки лил чето не особо... а может масло ест из за маслосьемных колпачков??? потому что из пробки не особо дует ....
завел, посмотрел в зеркало заднего вида, если дым из трубы сизый - меняй колпачки ))) а у кого глохнет - самый простой и недорогой вариант - прочистить дроссельную заслонку. делается это минут за 10 - 15