ХЭЛП АКПП или что еще накрылось?

Hermann

New member
галант америка 94г. 4g64 2.4л. Ехал сегодня все гуд. На перекрестке в пробке постоял. Газ жму а не едет никуда ни R ни D. Я заглушил завел, поехала но не много метров 50 и неедет как на нейтрале. Заглушил завел- поехала - также 50м. Обороты вроде как плавать начали на холостых. и когда тормоз нажимаю в селекторе не щелкает ничего, а вроде щелкало когда передачу выбирал. хз. На кануне немного заднюю передачу поджог. В сугробе сидел. аварийный режим не включается, что коробка перегрета не сообщает. Масло вроде в норме. не горелое. кточего подскажет?

Либо гидротрансформатор коробки накрылся, либо маслянный насос там же. У меня была такая же ситуация, я поменял маслянный насос коробки, сука дороговато выходит.

Jan Sadykov

New member
У меня недавно похожая батва была... ехал себе спокойно, тут бац, как-будто на нейтралку скинулось, газует и не едет, а положение на D, в общем остановился, она ни на D ни на R ехать не хочет. Дотянули до Мека, приговор: накрылся гидротрансформатор, поменяли и всё ок. :) Причём сказали там, что я уже не первый с такой проблемой за последний месяц :)

хана походу. с места в никакую не хочет. преды посмотрел -целые. и еще вопрос. кто занает что про самодиагностику? посоветуйте ге в питере ремонтировать? разъем снимаю 3й нет.

разобрал каробас. а там все фрикционы сгорели. один пакет до синевы=) остальные получше=) Там поршень есть-который сжимает фрикционы-по принципу гидровыжимного подшипника-дак вот он сабака и износился бедняга. И блок клапанов не особопонравился.... Вчера коробас заказал-жду....

Сверху