Всем общий . Ребят, подскажите кто понимает … хочу поменять двигу 4g93 (8 галант япошка) на какой-нибудь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДВИГ БЕЗ ТНВД . Есть

taiga

New member
Всем общий привет . Ребят, подскажите кто понимает … хочу поменять двигу 4g93 (8 галант япошка) на какой-нибудь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДВИГ БЕЗ ТНВД . Есть возможность в него впихнуть какой - нибудь jz? Или другой двигатель семейства gdi но без этого « гребенного « мягко сказать - насоса )

Высокий

New member
у нее впереди спокойная эксплуатация авто с 3 поколением тнвд. Кормите его правильно и все будет хорошо.

bossik32

New member
у меня у знакомых галант 7 поколения... Кормят его 92 бензом и удивляются почему джидай помирает.
Я лью 98-100 бенз, и бед вообще не знаю.
Фильтра во время меняю, масло в движке и коробке.
Ездить один сплошной кайф. Поэтому не понимаю, почему так хаят джидай? За то что нужно более трепетно ухаживать и следить за всем? Ну так за любой тачкой нужен уход.

да именно по этому. Еще потому что бывает купят некруху, и валят все беды на тнвд, а ктож еще виноват, если не он... )))

Вл Ад

New member
полностью согласна. Считаю, что если тебе иметь галанта с джидаем не по мозгам, то и нечего задницу рвать)

pildwell

New member
Не понимаю почему все хают этот 93 двиг, вот у меня стоит ТНВД 2 поколения, раз обслужил целиком, и забыл об этом на 2 года вообще.
Топливо нормальное лить а не дерьмо, вовремя обслуживать, следить за ним и будет тебе счастье.
На машине пробега 1,7м это второй двигатель с момента привоза, заменили 400к назад. Езжу и кайфую.

SAD Radical

New member
Да потому что нужно знать людей если сам не шаришь.
Уходи на мпи посмотри на твои глаза по датчику рхх когда увидишь цену скажешь лучше бы я к Илюхе в группу вступил, он мне все ражувал и я вытер слезы счастья

tobish

New member
С ленью и нежеланием обслуживать авто замена двигателя не поможет.
Работает отлично у меня 2003 год на пробег уже и не смотрю.

4г63 лучший

6а13 не надо, есть свои "приколюхи" и самый дорогой в обслуге.

Это что успел узнать за 3 года.

У меня 4г94, обслужил и 3 год катаю без проблем.

чем 6а13 то плох, единственно капризное место, это трамблёр, и то один раз нормально сделать из нормальных зч, долгое время не парит мозг, ну вкладыши можно притянуть, ну поменять и ездить не париться, всё остальное как у любого другого мотора митсу тех времён. 2 года ездил, кайф, едет хорошо, получше любого другого атмо мотора митсу из доступных.

Он совсем не плох, у него есть слабые места трамблер и проворачивающиеся вкладыши. А еще самый дорогой в обслуге.

Сверху