Возникла проблема при запуске двигателя

В общем, сегодня подъехал к магазину, заглушил двигатель. Когда вернулся, вставляю ключ, поворачиваю и возникает скрежет, двигатель не заводится. Сразу же ключ отпустил. Поворачиваю снова-без проблем сразу завелась. Единичный случай, но неприятно. Месяц назад ремонтировал стартер. Заменили втулки и все почистили. Работает как часы, но вот сегодня какой-то сбой. Есть какие-либо идеи, что это может быть кроме стартера? Машина-mitsubishi galant 7 1996г, 2.0, европеец, механика. Гаражное хранение, пробег 85тысяч, не скрученный, машина в семье с момента выпуска. Все было всегда исправно и все расходники менялись в срок.

да это генератор мозги ебёт=((((((у меня тоже так было раза 3-4 потом всё нормально стало;)думал уже ремонтировать придёться=( тоже механика и европа 4G63.

генератор..это печально. Ну посмотрим че будет. А мог сыграть тот факт, что с утреца я соседу дал прикурить?

дану=)я тоже иногда даю подкуривать=))))))уже непервый нгод весь двор прикуриваю=))))Говорят от прикуривания акум осыпаеться=(((((((

liporijy

New member
а по мне так стартер залагал и всё) это бывает иногда и не смертельно

Сверху