вопрос.....

у меня иногда не срабатывает заслонка отопителя после того как я её перевожу на холодный воздух обратно до 32 С не могу пока он сам не захочет в общем живет своей жизнью я не знаю с чего начать что это какой то микро-редуктор управления заслонкой или сам модуль управления климат-контролем подскажите ....

BOOT

New member
Не смогу подсказать, у меня америка 2002, там все проще =) просто перетряхивал на днях. На форуме искал?

basketo

New member
так... я вообще вопроса не понял. типа, температура не сразу меняется? направление обдува не меняется? не понятно немного...у меня все действия происходят с небольшой задержкой. это не парит.

andrey_fly

New member
иногда температура не меняется с направлением обдува всё в порядке

проверь датчики в салоне и внешний. Возможно какой-то глючит или поврежден. Сам не сталкивался, но парнишка один рассказывал.

а как его можно проверить и где они находятся хотябы в каком месте примерно а там я соображу зарание спасибо

Анечка

New member
Вроде один за бампером передним, а вот второй... Хз короче. Просто парень рассказывал, что бампером стукнулся не сильно, а кондей стал глючить. Ему датчик поменяли и все стало ОК. Может на клубном форуме кто знает?

скорее всего внутренний датчик. если внешний, то и температуру за бортом не правильную показывал бы. а внутренний находится в блоке климат-контроля. возле колеса управления температурой, снаружи еще дырочки эти видно, при разборе там видно, что к нему трубка подходит возбуховодная...однажды забыл ее надеть и было холодно зимой, пока до 32 не поймешь, вот может и у тебя соскочила...а там хз...разбери- посмотри...

Сверху