вопрос такой думаю взять Галанта 8 американец 2.4, как машина или лучше

kapitanaki

New member
Всех приветствую, вопрос такой думаю взять Галанта 8 американец 2.4, как машина или лучше японца

После покупки проехал 6к миль, мне очень нравится, до этого правда были отечественные

ep6Y65J3zQP49WUnOZnjHLeSq-VwdrUj_mt-yuLIq8QIAxFvpskVjfohm11WZLMr7zzFj0z7MUC_jkPA9Nh6eg9X.jpg

Saleech

New member
На японца проще запчасти найти,но жид мотор их просит постоянно,если только не трястись как над девочкой. Амер простой надёжный,в правильном обслуживание, вообще ни хрена не просит. Но запчасти все берут Китай,самый дешёвый и от этого поставил забыл, заканчивается на чеке в магазине. Должен понимать прежде всего,что машина не приора и по запчастям стоит не дёшево,плюс расход в 7 литров можно не думать. 2,4 и ведерные поршни кушают по трассе если мотор живой от 8,5........ И как давить,а в городе это от 10........ И самое главное это смотреть кузов. Сварочные и покраска дорого для любых машин. Очень долго искать надо,за неделю,месяц, найти живой как чудо и везения

timurid77

New member
на амера вообще хоть какие-то запчасти практически не найти, всё приходится подбирать от других машин по артикулу. Это жесть вообще. Ещё и ожидания по месяцу. Но цены не дороже ВАЗа

Rockfeller

New member
все есть. Чушь собачья. Есть некоторые детали, пружины спереди, элементы салона,радиатор Гур. Остальныое либо по каталогу либо разбор,либо Япония. Кузовня Тайвань или разбор.

sonar

New member
не согласен,по каталогу все есть как и в мотор,так и в подвеску,даже всякие мелочи легко найти,по типу кнопок стеклоподъемника

Sunfreakz

New member
Были машины и наши и немцы и япы. Но сейчас 8 Галант амер. Ничего больше не хочу.

Сверху