Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к знатокам комплектаций на Галантах восьмых! Подскажите как называется комплектация с таким спойлером или сам спойлер может есть название
в том то и суть я не хочу себе выше скамейки, а считаю под высокие нужен и обвес тогда все смотрится гармонично а если все стандарт то вот такой как раз смотрится отлично, он вносит свою изюминку в общий вид
в том то и дело что родной уже встречал его на четырех Галантах и все они были 2.5 v6 но хозяева не знают ничего говорят он стоял еще когда покупал и не задавались вопросом что за комплектация
а потому что кто ставит туда где небыло его, как без сверления, все оригинальные спойлера ставятся на шпильки или на болты никак по другому. Есть конечно кто колхозит пытается на клей или на саморезы поставить.
вообще я искал другой как на моем первом пендосе был но увы таких в продаже не попалось он трех точках крепится но он уехал в разбор вместе с машиной ( зря не снял его тогда )
кстати а это не с прошлого кузова Галантов я просто когда искал фото своего много натыкался на прошлый кузов и вот как раз у него на трех точках крепилось