Вопрос к знатокам комплектаций на Галантах восьмых! Подскажите как называется комплектация с таким спойлером или сам спойлер может есть название

romaxa

New member
Вопрос к знатокам комплектаций на Галантах восьмых! Подскажите как называется комплектация с таким спойлером или сам спойлер может есть название?

j2XJkXOoNDn5XeXIoexEPoZIDxzQnSwMRDOuAemSZ2NbjLaJ0K9GF1TuBRQHhO5zpMhMURjcep6K6ZhQrZhMQuZC.jpg

Stasya

New member
Он низкий,у меня такой стоял,не смотрится,вот с винты богаче

kat76

New member
в том то и суть я не хочу себе выше скамейки, а считаю под высокие нужен и обвес тогда все смотрится гармонично а если все стандарт то вот такой как раз смотрится отлично, он вносит свою изюминку в общий вид

Mikle3D

New member
спасибо что блеснули мнением, только тут не сравнение какой обвес лучше, а вопрос что за комплектация на фото! Читайте пожалуйста!

FreeLancer

New member
в том то и дело что родной уже встречал его на четырех Галантах и все они были 2.5 v6 но хозяева не знают ничего говорят он стоял еще когда покупал и не задавались вопросом что за комплектация

Alex Kirillin

New member
Хз, но могу сказать что это не родной. У меня он вкручен на высверленные отверстия

WmlwBaw3fuCaheH9m3aHcssXw4cSjVsR9KMBh0i_tHf5xfGXalHWSNJB1I1XkpB8iI6wZ5I3t9ic95N6k4Ym8lN3.jpg

maxikar

New member
а потому что кто ставит туда где небыло его, как без сверления, все оригинальные спойлера ставятся на шпильки или на болты никак по другому. Есть конечно кто колхозит пытается на клей или на саморезы поставить.

Alexch

New member
брал себе такой с разбора от Европы рубля за 3 или 4 отдали сказали не моден он среди галантоводов )))

f6HD5YkALURHpb6otUa71Dy89TwmrXczkOdN3KKZSxSCb8i5Eo8_rjhBjShykKX_6J0Tx20LDID0ttGckIb7Impx.jpg

serw

New member
вообще я искал другой как на моем первом пендосе был но увы таких в продаже не попалось он трех точках крепится но он уехал в разбор вместе с машиной ( зря не снял его тогда )

TDh7TXKt25V7JNO1ddBlJe5hhJe5APIEFyWyzCRAP8mLpaKLO1Ul-llPK7h8OCwWy6cuz17Ih4JAM2hTzMxwFr3t.jpg

Velascues

New member
кстати а это не с прошлого кузова Галантов я просто когда искал фото своего много натыкался на прошлый кузов и вот как раз у него на трех точках крепилось

Infium

New member
предыдущий владелец говорил что брал вместе с крышкой багажника спойлер

Ането

New member
я когда стоп восстанавливал снимал его там заводские крепления на болтах и закладных клипсах были

Marina1974

New member
интересно, я смотрю у японцев тогда была богатая фантазия на комплектации

Сверху