VIN код от VR-4

Ильдар

New member
Очень срочно нужен VIN код от Galant VR-4 рестайл. Помогите кто чем может)) Хочу на своего американца поставить передние и задние тормоза от VRа, без VIN кода не могу определить номера деталей... Заранее спасибо.

У меня пока барабаны стоят, а хочу диски. Просто от рестайлового веера все подходит без особых проблем, там крепления одинаковые на 160мм.

хм, круть, у меня во дворе верка стоит, еси хозяйна увижу спрошу еси не поздно будет. З.Ы. Лучше на форуме отпишись, а может и так найдешь УИН, при покупки народ бывает выкладывает, чтоб форумчане пробили.

Alexx

New member
Спасибо. Попробую поискать на форуме. Спроси пожалуйста если будет возможность.

Ты их новые что ли рещил покупать? ))) Зачем вин-то? По разборкам так узнавай.. Уточняй только что разлет ушей на передних 160мм, а не 130.... Задние - тебе надо искать площадки... От вр4 ты их не поставишь - там полный привод, у тебя - передний.. Они отличаются.. Т.е. тебе нужны площадки на задние диски от европейца или от переднеприводного японца.. ЗЫ: Сами машинки есть, относительно задних площадок - надо узнавать... Если надо - в личку пиши :)

Там я давно зарегистрирован. Собственно мне вин и нужен для того чтобы посмотреть на этом сайте оригинальные номера деталей

G_G

New member
Если честно сначала думал новые. У нас с разборкой по Mitsubishi напряг. Зная номера деталей думал проще найти будет т.к. видел несколько интернет магазинов которые Б/У торгуют, но там номер детали надо знать. За информацию по площадкам СПАСИБО, я этого не знал.

Сверху