Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень срочно нужен VIN код от Galant VR-4 рестайл. Помогите кто чем может)) Хочу на своего американца поставить передние и задние тормоза от VRа, без VIN кода не могу определить номера деталей... Заранее спасибо.
хм, круть, у меня во дворе верка стоит, еси хозяйна увижу спрошу еси не поздно будет. З.Ы. Лучше на форуме отпишись, а может и так найдешь УИН, при покупки народ бывает выкладывает, чтоб форумчане пробили.
Ты их новые что ли рещил покупать? ))) Зачем вин-то? По разборкам так узнавай.. Уточняй только что разлет ушей на передних 160мм, а не 130.... Задние - тебе надо искать площадки... От вр4 ты их не поставишь - там полный привод, у тебя - передний.. Они отличаются.. Т.е. тебе нужны площадки на задние диски от европейца или от переднеприводного японца.. ЗЫ: Сами машинки есть, относительно задних площадок - надо узнавать... Если надо - в личку пиши
Если честно сначала думал новые. У нас с разборкой по Mitsubishi напряг. Зная номера деталей думал проще найти будет т.к. видел несколько интернет магазинов которые Б/У торгуют, но там номер детали надо знать. За информацию по площадкам СПАСИБО, я этого не знал.