Вибрация при торможении

ruxlik

New member
Привет народ скажите че за херня может быть при торможени на 80 км в час в руль бьет и в педаЛЬ. Думал диски тормозные посмотрели нормально все

Valera Tsygankov

New member
сто пудов тормозные диски, у меня была такая проблема, диски поменял и все пропало

fable543

New member
если бьет в руль значит передним кранты, менять надо комплектом с колодками. если бьет в педаль то задним кранты дискам. а так-как у тебя и там и там бьет то в хорошую лужу залетел. сам только решил эту проблему. долго мучался и разбирался в этом. а проточка на долго не поможет, мах на недельку.

парни колеса от балансированны, стоит штамповка. не знаю, что и делать, вроде продавать собираюсь, не хочется средства вкладывать..

Объясните плз, что значит проточить диски? Я поставил себе тормозные Brembo, но после первого же торможения на КАДе со 180-ти их повело... Второй галант и таже хрень, на предыдущем ставил не Brembo, но результат тот же...

basketo

New member
Брембо, не брембо - разница не особо... Размер просто маленький.. Перегреваются они и металл ведет.. Диск уже не совсем плоский.. Проточить - снять внешний слой, сделав их опять плоскими..

Luka

New member
И сколько такое удовольствие стоит. Да и к кому обращаться?

хз, никогда не точил... Результат - не особо.. До первого прогрева, потом опять диски ведет - не вижу смысла... Лучше уж новые диски, а еще лучше - менять тормоза на более производительные...

Опыт замены на тормоза от vr-4 - есть.. Сами машинки (скоба, суппорт), диски, колодки.. Ну, для полного спокойствия - можно поменять вакуумник... Они на разборках за копейки, потому как никому не нужны... Я не менял - тормозами доволен..

Сверху