вибрация при езде

Rastov

New member
народ помогите вообщем что может быть галант 8 европеец 2 литра механика при наборе скорости примерно с 2000 тысяч оборотов идет вибрация.допустим разогнался отпускаешь педаль не вибрирует что может быть может кто сталкивался

Roman Albahtov

New member
такая же фигня и у меня, при скорости от 40до 70, отпускаешь газ, пропадает, а если интенсивно пошел на разгон то вообще ппц )))))

Businka28

New member
мжб ушатались подушки двигателя?? скидываешь газ обороты падают соответственно мотор не так болтает, давишь на педаль с повышением оборотов мотор начинает колбасить, а пришедшие в негодность резиновые подушки не гасят вибрацию должным образом. как вариант...

внешний или внутренний? просто хочу поехать на диагностику ходовой, и хочу послушать что скажут знатоки ) я тоже склоняюсь к шрусу, но им не буду говорить что у меня, скажу чтобы посмотрели все в целом

Леонид

New member
ну да.даже если и захрустит внешний помагает инъекция через пыльник проверено

immelstorm

New member
смазка есть такая для шрусов, её разогреваешь и потом в шприц набираешь и прокалываешь пыльник чтоб его не снимать.у меня захрустел и я так сделал, отъездил так 60 тыщ пока в меня тётенька на красный пролетев не въехала в колесо, шрус аж вырвало, и рейка впополам

народ спасибо за советы я в принципе тоже думал что шрус внутрений.потому что подушки стоят новые а шрус там у меня вообще не по детски заколхозили там пыльник порвался и как деды раньше делали обмотали пыльник чулком вот теперь подскажите привод в сборе подайдет с 2.5 на двух литровый

IZa

New member
Всем привет. чтобы не создавать новую тему, напишу здесь, т.к про шрусы разговор.Вообщем проблема такая, вчера на перекрестке поворачивал направо с ускорением, появился треск с левой стороны, проехал км 20, нашёл свободное место где можно было бы поразворачиваться, треск(хруст)пропал.Сегодня с утра такая же беда, заметил что только на холодную такое происходит, а когда проедешь км 20 пропадает.Подскажите что может быть?

Сверху