Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ помогите вообщем что может быть галант 8 европеец 2 литра механика при наборе скорости примерно с 2000 тысяч оборотов идет вибрация.допустим разогнался отпускаешь педаль не вибрирует что может быть может кто сталкивался
мжб ушатались подушки двигателя?? скидываешь газ обороты падают соответственно мотор не так болтает, давишь на педаль с повышением оборотов мотор начинает колбасить, а пришедшие в негодность резиновые подушки не гасят вибрацию должным образом. как вариант...
внешний или внутренний? просто хочу поехать на диагностику ходовой, и хочу послушать что скажут знатоки ) я тоже склоняюсь к шрусу, но им не буду говорить что у меня, скажу чтобы посмотрели все в целом
смазка есть такая для шрусов, её разогреваешь и потом в шприц набираешь и прокалываешь пыльник чтоб его не снимать.у меня захрустел и я так сделал, отъездил так 60 тыщ пока в меня тётенька на красный пролетев не въехала в колесо, шрус аж вырвало, и рейка впополам
народ спасибо за советы я в принципе тоже думал что шрус внутрений.потому что подушки стоят новые а шрус там у меня вообще не по детски заколхозили там пыльник порвался и как деды раньше делали обмотали пыльник чулком вот теперь подскажите привод в сборе подайдет с 2.5 на двух литровый
Всем привет. чтобы не создавать новую тему, напишу здесь, т.к про шрусы разговор.Вообщем проблема такая, вчера на перекрестке поворачивал направо с ускорением, появился треск с левой стороны, проехал км 20, нашёл свободное место где можно было бы поразворачиваться, треск(хруст)пропал.Сегодня с утра такая же беда, заметил что только на холодную такое происходит, а когда проедешь км 20 пропадает.Подскажите что может быть?