Вибрация по кузову

Armen Danielyan

New member
Ребят помогите плз. идет вибрация сильная на холостых оборотах, как определить какая подушка сдохла и может у кого есть подушки на продажу?

А кузов? Клему с акума не снимал или электрика не гасла? Скоко оборотов на тахе? какие лампочки горят на приборке - если есть таковые? вибрация сразу появляется или нет? Опиши подробнее будет от чего отталкиваться.

Номер кузова ес1а-0200337, лампочки не горят, обороты 650, двигатель был менян вибрация осталась. А что за балансиры? Где они там стоят? :))

diplomruse

New member
Сань, съездий на осмотр заплати копейки, тебе все подушки найдут которые полопались, может еще что нибудь найдут.. и всё станет ясно))

MarX

New member
Если так то скорей всего, подушка или балансировочные ремни не по меткам. а мож есчо какая нибудь херовина, если бы лампочка горела какая то подсказал, а обороты 650 и не больше(маловато, норма 800)?

Luka

New member
ну обороты 650 она постоит поработает потом сама рекзко обороты до 750 поднимает =) ладно другой вопрос.. =) горит лампочка абс, привода оригинальные стоят.. может у кого такое было? =)

обороты плавают - это клемму от акума снимаешь, потом мозги настраиваются в течении нескольких дней (лично у меня так). abs, скорей всего какой - то датчик из четырех не читает. это тебе на диагностику, там скажут на каком колесе, либо самое плохое - это пизда блоку abs? в любом случае на диагностику .

diplomruse

New member
эти диагносты.. педики долбаные.. сказали что блок не отвечает ни чегосделать не мо жем.. ну перед запуском блок щелкает =) что то делает там.. ))

найди хорошего электрика, есть такая услуга адаптация мозгов под автомобиль, ищет программу твоих мозгов на двигатель и перепрошивает блок управления.у меня знакомый делал ему это удовольствие встало в 2000 р.я брал авто тоже с адаптированными мозгами правда мастер видимо не очень через какое то время после эксплуатации автомобиля перестали держать обороты нашел в питере у человека (аварийное авто т.к. на разборке в родном мне городе Мурманске заломили от15000 до 55000)огромное ему спасибо купил у него обошлись 2500 теперь проблем не знаю тьфу-тьфу...правда при покупки блока управления надо учитывать все год изготовления, комплектацию, объем и модель двигателя, коробку(мкпп или акпп), привод(передний, полный)ну и так далее но зато все проблемы отпадут сами собой.....

вибрация может быть из за разбыитых подушек двигателя. абс из за предохранителя или датчик на ступице устал.

Сверху