В поисках галант элеганс автомат до 300к с целым кузовом и техникой от

хахах за этот цена смешная и если сравнивать с теми что стоят за космические 250-300 этот целее их)))
Гнили нет, кузов ровный и крепкий, на солнце облез местами (лкп не считаю) дно пороги карманы без дыр)))

синий за 300 брал год назад) япа jdi 2.0 4wd

omMVs9JQygS-3hQ9I0P1ztW_J1FYMpZL_J9o136zfksm6OYMhq8diS3Xo1GIk3YpBvwAsZCmY7baWyABF8Iz6Ftg.jpg

Чип

New member
там на видео заднее правое крыло с низу, если поковыряться будет дыра, думаю картсан так же, только внешне живой

незнаю кто и как где ковыряется, говорю то сто видел и смотрел своими глазами, к тому де, я ничего не продаю как минимум, и как максимум я не перекуп)

пруль всегда дешевле почему то, а так в том году по осени европейца на автомате брал за 110, на полном ходу до сих пор, 10 тыс проехал. Только в прошлой год уже не вернуться и не купить по старым ценам.

asb99

New member
я на Вашем авто ни чего не ковырял, просто то что увидел на видео. А то что перекуп или нет, мне то без разницы. Это же Ваше дело

Programmer

New member
и вообще написал к тому что галанты живые есть) искать просто надо, но синий да, дырки есть и в карманах и несколько в дне нашел, но это все сделается

да понятное что все делается, только это то же деньги и если делать где то качественно и хоро, то не деньги не малые. Вы его брали в том году за 300 и дефектами, а человеку сейчас надо за 300 и без вложений. Это и не понятно

jk7

New member
Спрашивают Elegance, а не ES
В любом случае автор застрял в 2020 году

Сверху