уходит антифриз.

GrokRu

New member
Стал замечать, что антифриз исчезает, подтёков не видно, а в расширительном бачке убавляется(

месяц назад доливал до верхней метки, сегодня посмотрел, а там уже на нижнем уровне, при чем на прогретом движке, снова долил.Масло в норме.

MarX

New member
такая же фигня была, афигевал доливать, сначала немного уходило, а потом бачок в сутки примерно, на снегу пятен антифриза не было, оказалось что уходил он через шланг, который идет на фильтр, вроде, маслянный, в патрубке этом маленьком была дырка и под давлением тока уходил он, ну приезде и тд, поменял и все ок) так что смотри шланги все, заведи машину понажимай на партубки которые видешь, например от радиатора которые идут, и смотри нигде не бежит

У меня тоже самое было: сколько не доливай в расширительный - всё-равно на следующий день там сухо, и ни пятен, ни подтёков нигде не было (в движок тоже не попадало), так и проездил пять лет, может это и не правильно, но до сути так и не докопался и мастера ничего путного не сказали (а в радиаторе - уровень в норме.). Удачи.

Леонид, таже фигня была на предыдущем галанте, америкос 2003-го года, 4G64. Радиатор всегда полный, бачок стабильно просыхает. Так причин и не нашел, но и проблем никаких не возникало. Сейчас такой же галант и антифриз из бачка не уходит вроде бы.

кажется нашел причину, там где все приводные ремни, под одним шкивом, похоже на помпу(лужица, погазовал лужица начала прибавляться(Двигатель 6а13.Что может, сальник или прокладка?

если грм не менял, то меняй всё вместе..... сложно или нет??? на мой взгляд пиз--ец))) я в сервис отдавал, и голова не болит)))

Alex17

New member
кстати подтёки антифриза удобно искать с ультрофиолетовой лампой, всё видно на ура)))

грм через 10 тыс. буду менять, и на мой взгляд там хер подлезишь))а сколько работа стоит? На придорожной менял?

rstas

New member
ага, на придорожной, всё в лучшем виде цену у Сергея спроси +7 (921) 790-00-01 Сервис, зап. части. да и меняй всё сейчас....если помпа потекла... то чего 2 раза туда лазить, а если вдруг её заклинит.... то дорога тебе будет уже к Никите)))

dbc

New member
у меня такая же фигня была уходил уходил, а я доливал доливал...потом перестал доливать и не каких проблем не греется, печка дует без проблем...

Сверху