Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает указатель уровня топлива, в чём может быть проблема? И насколько дорогостоящая она? Кто сталкивался? С чего начать хотя бы проверку. Если есть мануал скиньте плз.
Смотря как не работает. Я месяц назад Гала поменял на hyundai grandeur, меняю сейчас датчик уровня топлива в баке (поплавок). От полного до половины бака показывает честно, потом падает в ноль. Цена вопроса 1000-2000 рублей. На форумах почитал, проблема у многих вылезает, на разных машинах, разных возрастов. Говорят, что если совсем не работает, может не датчик, а проводка где-то накрыться.
Да, щиток приборов тоже можно посмотреть, я так два температурных датчика сменил, и всю систему охлаждения диагностил на предмет наличия багов, а оказалось - в приборке контакт отошел и на холодном движке стрелка показывала рабочую температуру.
на галанте я смотрел там походу насос в сборе... Щиток вот надо разобрать, и ещё седня поменял магнитолу, перестал работать спидометр, что за борода может быть? И вообще есть книжки по галантам? именно американец до рестайл.