У кого может было. Коробка сначала буксовала на переключениях. Сейчас тупит с переключением. На вторую переключает и дальше все, на одной скорости

Anastassia

New member
Добрый день. У кого может было. Коробка сначала буксовала на переключениях. Сейчас тупит с переключением. На вторую переключает и дальше все, на одной скорости едет не переключает. Галант 8 USA aкпп. Читал что часто бывает из за двух или трех датчиков на коробке.

5vwgHjs0eUY7qez4H0z2gRw84Yi3IA6teVi1GqzJS7v0NPXIw4Y1X1_gApoelgwLCy86zgjANO_x32DdEXOSgy-N.jpg

Maks_seo

New member
У тебя лямбда накрылась. На Европе такая же фигня. Машина не ехала от слова совсем. Поменял первую лямбду фирмы Denso и все заработало. Расход упал и динамика в норму пришла. И коробка тупить перестала

evsa

New member
было не плохо так чинить машину. Но реальность увы совсем не та

sadist13

New member
открой книгу по руководству авто. Там черным по белому написано причина лямбда. Поверь я знаю что говорю. Тк машиной владею 4год. Все её капризы знаю. Мне на сто сказали хана коробасу. Но чуть порылся в книге и нашёл решение данной проблемы.

Byltyr

New member
Так что сорказм свой оставь на более подходящий случай

Pavel_A

New member
А то, что технически лямбда предназначена совершенно для иной работы тебя не смущает?

Stasya

New member
Друг когда купишь себе такой чудо аппарат японской инжинерии. Вот тогда и поговорим.

От лямбды такое не может быть, я вообще какое то время без неё ездил, тут проблема именно с акпп, надо гидроблок смотреть, клапана мыть и сами каналы

mexx83

New member
я это и имею ввиду,проблемы явно в гидроблоке у человека,на акпп f4a42 есть такая проблема,если коробас начинает пинать или плохо переключать,можно просто помыть гидроблок и все становиться хорошо,это конечно если акпп не усосали в дрызг

legogo555

New member
Смотри коробку, друг мой.
Неправильный коофициент передачи может быть только тогда, когда счет первичного вала и счет вторичного (на выходе) не совпадает с теми значениями, которые прописаны в блоке. Соответственно, механические проблемы в коробке, возможно фрикционный пакет

Дам самый дельный совет который можно проверить сразу, у меня была схожая ситуация, есть такой предохранитель на 20А на задний ход задние фонари датчик скорости датчик переключение передач и тд, когда этот предохранитель сгорает то начинает тупить коробка

gerant

New member
кстати фонарь один задний не горит, может и в этом дело приора была тоже из за лягушки на педали не ехала машина

Сверху