у часов отходит контакт

Народ подскажите кто знает как разобрать часы которые по середине, отходит контакт гдето там, стукнешь показывают, наедешь на кочку отключаются, ктонить разбирал? попробовал не получилось, боюсь чёнить сломать

У меня такая же фигня... ;( Знакомый разбирал, но в мастерской помогали ему, говорит просто как-то ;) Попробуй на сайте клуба своего города посмореть. Может там кто и знает, там мастеров хватает. %)

Меня почему-то удалили с форума, регится больше не охото, тут напишите пожалуйста если невлом=)

снимаешь часы, они туго сидят, дергай. берешь паяльник и пропаиваешь контакты, все, тему можно закрывать, это болезнь.

я недавно задавал здесь этот вопрос, поищи в последних темах. Просто так где попало не дёргай, аккуратно поддевай отвёрткой справа (я отвёртку оборачивал тонкой тряпочкой чтобы не повредить пластик) так чтобы можно было ухватиться пальцами за заднюю часть панели часов. Заднюю часть собственно и надо тянуть.

STRATUM

New member
Бля, теперь контакт какой-то за приборкой отходит, едешь и хренась спидометр и другие органы выключатся, долбанешь по приборке - все включается обратно=)

Сверху