Трясется Машина При Нажатии На Педаль Газа

Вчера залил бензин, почти не езди, сегодня утром поехал и как только даешь чуть газку машина слегка вибрировала на 1-1, 5 оборотах, потом все нормально, вечером снял клему(думал может коробка автомат), накинул клему и теперь, что на нейтралке, что на всех режимах коробки вибрирует машина при нажатии на газ, товарищи горят может свечи, но я их менял 500км назад. Типа подтраивает.

При замене свечей надо и провода проверять, если был пробой, то замена свечей не поможет. Но меня при троении не трясло, а вот при езде было ощущение, как на механике, когда сцепуха буксует. Вибрация может быть и при косяке с фазами газораспределения, это замена ремня ГРМ и балансировочного. У меня месяц назад началась повышенная вибрация, а в субботу развалился впускной коллектор. Короче пару раз защиту прикладывал, двигло стало биться об защиту в процессе работы, а тут ехал по КАДу и коллектор не выдержал вибраций, попал на его замену, ну и защиту конечно на место вернули, вибрация прошла.

все ремни я уже менял и свечи тоже, вчера еще раз заменил свечи, тем хана была, они даже развалились. у меня похоже катушка зажигания полетела...

блин, у меня тоже самое и провалы бывают если резко газ до пола. думаю свечи, давно не менял их боюсь:) пробовал выкрутить нифига не идут, даже ключ сломал. че делать то? как их выкрутить? боюсь резьба с частью свечи в голове останется. подскажите кто нибудь, как их оттуда выкрутить. кто нибудь сталкивался с подобным?

а если инжектор тоже промыть заодно? там что то нужно покупать, какие нибудь уплотнительные кольца или что то на подобие на форсунках стоят?

Сверху