Трабл . Заводится только при нажатой педали газа

На холодную стартер крутит, но не схватывает. Заводится только при условии нажатой педали газа После чего приходится около 1-2 минут удерживать педаль чтоб машина не заглохла, после чего отпускаю педаль и обороты самостоятельно удерживаются на уровне 500-1000 оборотов. На горячую заводится без каких либо проблем. Фильтра поменяны, форсунк чистые, дроссельная заслонка чищенная, свечи новые, акум новый. Проблемы начались при наступлении минусовой температуры воздуха.

может датчик холостого засрался, у меня такая же проблема, заводился если держал секунд 5-10 газ, потом отпускаю и прогрев машины шел при оборотах 1000, съездил к диагносту, он мне пшикнул через шприц в датчик холостого хода, и все заработало, езжу уже как месяц тьфу тьфу тьфу, все хорошо

надо попробовать, диагностику делали сказали что визуально датчик холостого хода в порядке))

у меня тоже на дигностике ни чего не выявили, когда подключались к мозгам, просто обороты маленькие были, он снял его попрыскал из шприца вэдешкой прям в него и все хорошо стало)

kacneppp

New member
у меня другая фигня. холодный движок заводит как будто аккум сел в мясо - еле крутит, но я проверял - батарея в поряде. заряд идет нормальный. чо за фигня? стартер? а его как проверить?

Григорий, проверь все контакты на стартере, массу и плюсовой провод на стартер, возможно выгорел.

Paco

New member
у тебя регулятор холостого по ходу сдох(не датчик) находится в нижней части дроссельной заслонки.там 2(3) винта откручиваешь, вынимаешь его. диагностика простая: с помошником, один зажигание включает, другой регулятор смотрит.при включении зажигания регулятор должен зажужать и втянуть шток(гдето на 2мм) при выключении зажигания выдвинуть на место.

почему именно регулятор а не датчик? ремонтопригоден ли регулятор? ведь в процессе езды и стоянок впробках нет проблем

Mystic

New member
вопрос? Влият роботоспособность датчика х.х и регулятора на плавание оборотов на горячем двигателе. Галант 99г.4g93

этот регулятор выполняет фкункцию эээ подсоса, и когда двигатель немного прогреется, он уже не так нужен (по крайней мере без него не заглохнет)на счёт ремонта- нет, хотя Кулибины попадаются))) сделай простую проверку и станет ясно

Falcon74

New member
Пока нет, сегодня опробую пару рекомендаций. Как только сдвиги будут отпишусь)

Анечка

New member
Позавчера вообще перестала заводиться. Все так же крутит стартер схватывает совсем редко и слабо, педаль жми не жми разницы никакой. Вот хз щас че думать.

диагностику регулятора не провел до бокса доехать не получилось. Можно ли ещё думать о не исправности регулятора с учетом новых симптомов?

dbc

New member
можно, а вот что ещё добавилось, с учётом того что неправильно заводил машину.... тут я х.з. вообще с такой бедой надо ткрутить стартер пока не схватит, и только после этого жать на газ. практически на всех инжекторах, если выжать педаль газа до упора и покрутить старте то топливо подаваться не будет(это продувка свечей)

Сверху