Тонировка

Слышал вчера что в 2012 году менты хотят даж задние тонировать стекла сильно там 10 процентов что то такое запретить хотят ... вообще скажите собрался сделать тонировку что вы думаете по этому поводу останавливают менты или забивают на это в основном типо рейд прошел и все устаканилось?

Я ЕЗЖУ С ТАНЕРОВКОЙ ЕСЛИ И ТОРМОЗЯТ ТО ПРИБОРА КАК ПРАВЕЛО НЕТУ А НЕТ ПРИБОРА НЕТ И ШТРАФА ПАРУ РАЗ ЗА ГОД С ПРИБОРОМ ЛОВИЛИ ТАК Я ВТИРАЮ РЕБЯТ МАГНЕТОЛА ДОРОГАЯ БОЮСЬ САПРУТ ВЫЖ САМИ ТАНИРОВАНЫЕ ЕЗДИЕТЕ НА ЧТО МНЕ ОДИН РАЗ ШТРАФ ВЫПИСАЛИ 100 РУБЛЕЙ А ВТОРОЙ ВОБЩЕ ОТПУСТИЛИ

kostyank

New member
говорят, что кур доЯт. Что панику наводишь? Ничего такого не слышал. Такие дела сразу везде засвечиваются. В любом случае - после публикации закона у тебя месяц на сдирание тонировки.

панику наводят бабки на базаре ..а я тут отписываю что слышал ...! и че что месяц я нехочу с ней раставаться вот и начал тему про это

Леонид

New member
про магнитолу да)))) тема ...ну а разве они не могут сказат типо да нам пох хоть у тебя там магнитола с кристалами сваровски...?

Сверху