Только вступил в группу сразу главный вопрос: двигатель 6А13, европа 1998г., сначала появились большие провалы, жмешь газ а она не набирает,а наоборот

Всем привет. Только вступил в группу сразу главный вопрос: двигатель 6А13, европа 1998г., сначала появились большие провалы, жмешь газ а она не набирает,а наоборот глохнет. Поменял прокладку впуск.коллектора-не помогло.(хотя старая сифонила сильно). Потом стала плохо заводится(минут 15 крутить приходилось) и на холостых колбасить стала. Снял дросель промыл-почистил, теперь вобще зависти не могу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ.
P.S. В Сергиевом-Посаде не берутся делать. Заранее спасибо.

Luka

New member
Короче готовь бабло на ремонт у тебя проблема с трамблером походу катушка сдохла по сему меняй катушку, высоковольтные провода, свечи, крышку трамблера

inspektor

New member
А бегунок купи в трамблер оригинал, прокладку трамблера надо но ее очень трудно найти экзист их не возит

HostingSponsor

New member
провода, свечи, крышка трамблера и бегунок новые. Только в катушку не лазил. Ее нельзя как нибудь проверить?

Sweet Girl

New member
Вставляешь свечу в провод и включаешь зажигание если есть искра синяя то она работает

а что вы сразу электрику во внимание взяли, по топлиной системе тоже надо проверить, топливо вообще поступает в цилиндры. Свечи выкрутить посмотреть сухие или заливает? визуально разьемы на датчики все посмотри целые ли провода.

fut

New member
ни одного дельного совета нет. как собственно и причин может быть не мало. Точнее надо, иначе Евгений Файтер мотор посоветует новый поставить

купи себе приблуду EML327. Может быть или блютуз или wi-fi. Стоит 600-1100 рублей, и пожалуйста делай диагностику себе сам. Очень классная штуковина. Только убедись что у тебя разьём OBD-2 есть

я конечно все это в первый раз слышу, еще надо этим всем научится пользоватся. Но я не против ознакомится. Можно фото этого разъема, я завтра посмотрю.

пользоваться очень просто. Алексей, посмотри в инете http://www.dx.com/ru/p/eml327-obd-wi-fi-auto-car-diagnostic-tool-for-iphone-black-218015#.VgRFspC-a1s

Сверху