Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евроавто полное Г.машина там стоит уже 3месяца и они не могут ничего сделать.лентяи одним словом.буду забирать оттуда машину.а что за Вosch и как его найти? адрес, телефон может?
Не укладывается в голове..нашла похожий насос, отвезла на это сраное сто Евроавто, но они говорят, что не тот, даже не пробуя поставить.как такое может быть??? машина там уже больше 3х месяцев и они реально ничего не делают и не хотят.я просто не верю им уже...или они мне мозг ...т, смотря что я девушка? реально обидно до слез...
На форуме нашла человека, который этим занимается.говорит, что поможет.а в боше занимаются только дизельными насосами, а мой бензиновыйпросто жопа какая то получается..
Новости такие.насос нашла, но его нужно переделать.потому что в машине стоит насос первого поколения, а на руках второго поколения.говорят, что можно все просто переделать.только надо найти где и кто этим займется.может кто знает куда обратиться?
Может спецам поможет)) наверное там и фотоотчет можно найти.. там ж на форуме можно связаться с vasaby, он с Питера, мож подскажет что грамотное.. Кстати я себе через этот форум заказывал часть от ТНВД через человека с ником Плунжер, не знаю занимается ли он поставками запчастей сейчас..
Цитата одного из постов на viewtopic.php? t=1454highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%D2%CD%C2%C4 viewtopic.php? t=3732highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%D2%CD%C2%C4 viewtopic.php? t=12798 viewtopic.php? t=5858