ТНВД на GDI где взять, подскажите?

Еще в ноябре 2008 машина встала. проблема - полетел ТНВД. до сих пор мучаемся не можем найти его в Питере. кто знает где его взять?

BS_Zor

New member
А в евро авто звонили? У них там должно быть. А что с ним случилось? Может вы его в Bosch отдадите? Там люди ТНВД занимаються.

Евроавто полное Г.машина там стоит уже 3месяца и они не могут ничего сделать.лентяи одним словом.буду забирать оттуда машину.а что за Вosch и как его найти? адрес, телефон может?

Не укладывается в голове..нашла похожий насос, отвезла на это сраное сто Евроавто, но они говорят, что не тот, даже не пробуя поставить.как такое может быть??? машина там уже больше 3х месяцев и они реально ничего не делают и не хотят.я просто не верю им уже...или они мне мозг ...т, смотря что я девушка? реально обидно до слез...

A.Hagen

New member
Забирай машину от туда и вези в бош сервис. Они так и будут тянуть.

На форуме нашла человека, который этим занимается.говорит, что поможет.а в боше занимаются только дизельными насосами, а мой бензиновый:(просто жопа какая то получается..

Новости такие.насос нашла, но его нужно переделать.потому что в машине стоит насос первого поколения, а на руках второго поколения.говорят, что можно все просто переделать.только надо найти где и кто этим займется.может кто знает куда обратиться?

Может спецам поможет)) наверное там и фотоотчет можно найти.. там ж на форуме можно связаться с vasaby, он с Питера, мож подскажет что грамотное.. Кстати я себе через этот форум заказывал часть от ТНВД через человека с ником Плунжер, не знаю занимается ли он поставками запчастей сейчас..

Цитата одного из постов на viewtopic.php? t=1454highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%D2%CD%C2%C4 viewtopic.php? t=3732highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%D2%CD%C2%C4 viewtopic.php? t=12798 viewtopic.php? t=5858

В JapanCar ремонтируйся. У них все есть в наличии, а чего нет - привезут быстро и установят. Лабораторном пр. д.23

Сверху