температура двигателя

Доброго времяни суток. Подскажите пожалуйста, галант 2001г.в америкос. Температура двигателя доходит до красного деления, патрубки все горячие, уровень антифриза в норме, вентилятор работает. единственное что не работает это кандей, как сказали в сервисе сломан рессивер асушитель (датчик). если одеваю фишку на этот датчик то вентилятор работает постоянно. проблема в том что даже когда он постоянно работает и попадаю в пробку то температура доходит до предела. подскажите что может быть?

guerra

New member
С меня тут в Питере в питстопе на народного оплочения сняли бабок за антифриз, который типа доливали при ремонте мотора, потом стал замечать, что иногда тепература чуть подскакивает на стоящей машине в жару, причем только при условии того, что обдув в салоне направлен в ноги и лицо. При переводе обдува ноги/стекло все проходит. Не знаю, как это может быть связано, но проверив уровень антифриза я охренел, эти козлы не долили даже до пробки радиатора.

при обдуве ноги/стекло-включается кондёр и вентилятор, соответственно вентилятор охлаждает радиатор. Антифриз надо смотреть не в радиаторе, а в расширительном бачке.

BOOger

New member
дааа, пит-стоп известная контора, разводят на ура.... Вазген, а ты в муху съезди, на зорге....там ещё веселее))) если ты в этом районе живёшь, напиши мне. дам контакты

Сверху