Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже кстати свистит, грешу на ремень генератора, тональность свиста зависит от оборотов, но если скинуть обороты, то свист исчезает. На прогретом движке свиста не замечал пока.
С чего это он закипит? )))) Если ремень гура порвется - не будет работать кондей и гидроусилитель руля. Руль станет тяжелый и неповоротливый как на ТАЗиках.. Подтягивается он легко, времени это занимает мин 7-10 максимум.
блин ну и детсад, конечно это ремень...дел на пять минут, а вы тут разводите целую тему... если знаете, что такое ремень-подтяните, если нет-вперед, на сервис, там за пятиминутную работу рублей 700 сдерут... я не со зла так, просто стоит заглянуть разок под капот...
спасибо, только вот мне туда залезать смысла нет, я ничего не пойму(((темный мир для меня, значит ремень, свистит при заводе, газу побольше дашь пару раз, проподает, потом бывает опять появится, посвистит и снова пропадет, ....а ремень разве не справа по ходу находится???