СВИСТИТ

Ильдар

New member
что-то свистит под капотом в левой по-ходу стороне, что может быть? где-то между аккомом и двиглом, ближе к салону...гал 2002г.Америка.ЖДУ ИНФУ

У меня тоже кстати свистит, грешу на ремень генератора, тональность свиста зависит от оборотов, но если скинуть обороты, то свист исчезает. На прогретом движке свиста не замечал пока.

domolink

New member
ремень генератора либо ремень гидроусилителя.чаще генератора. надо подтянуть а может уже пора менять.

С чего это он закипит? )))) Если ремень гура порвется - не будет работать кондей и гидроусилитель руля. Руль станет тяжелый и неповоротливый как на ТАЗиках.. Подтягивается он легко, времени это занимает мин 7-10 максимум.

Rastov

New member
блин ну и детсад, конечно это ремень...дел на пять минут, а вы тут разводите целую тему... если знаете, что такое ремень-подтяните, если нет-вперед, на сервис, там за пятиминутную работу рублей 700 сдерут... я не со зла так, просто стоит заглянуть разок под капот...

Lizunoff

New member
спасибо, только вот мне туда залезать смысла нет, я ничего не пойму(((темный мир для меня, значит ремень, свистит при заводе, газу побольше дашь пару раз, проподает, потом бывает опять появится, посвистит и снова пропадет, ....а ремень разве не справа по ходу находится???

а помпа то чем в привод приводится? - ремнем который от кондея в привод помпу с генератором крутит.........вот и закипит если порвется.

Сверху