столкнулся с такой ситуацией на осмотре гибдд при постановке на учет машину. В общем такое дело по птс 2000год вин тоже выдает 2000 год,а ремни 1999 в

Всем привет столкнулся с такой ситуацией на осмотре гибдд при постановке на учет машину. В общем такое дело по птс 2000год вин тоже выдает 2000 год,а ремни 1999 в салоне т.е. получается машина 1999года,а в птс завысили год чтоль???у каго какой год посмотрите пожалуйста и отпишитесь желательно галант Америка 2000год

Или же при сборке использовали ремни старой партии
Как ремни могут влиять на год выпуска авто
И зачем сотрудник смотрел на ремни?

A777

New member
я им говорю за 17 лет могли снимать панель и возможно повредили ее

да на экспертизу они отправили там и выявили всю эту хрень якобы не с завода щас жду государственную экспертизу т.к.в ровд дело передали все надеюсь чтобы там сказали все ништяк как и должно быть то не раздумывая на первую экспертизу суд подам из-за того что нервы потрепали)))

KINOTRAFF.RU

New member
ничего страшного не ого в этом нет, бирка на дверях, скажи красили, она по большому не нужна, а то что на торпеде то, они ничего не докажет . Раслабся и получай удовольствие, все будет норма

они утверждают что на торпеде у меня была она установлена не заводом т.е.сам кто то до меня установили вот я им говорю машина не новая могли когда панель снимали сорвать и т.д.

BOOT

New member
а да еще под капотом дублирующая сказали мол когда хочешь ее отклеить она должна разрушаться,а у меня отклеивается спокойно...
В общем я запутался уже)))

езжай в другое отделение Гай, на моем 20минут два гайшника искали на кузаве номер, я им говорил что нет тут такого, они говорили что 15 лет работают и знают что делать

Сверху