Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли покупать mitsubishi galant 8, в качестве первого автомобиля
Цена запчастей? У нас американец, капиталка двигателя встала в 120 тыс. Коробка я молчу, живую найти нереально, насос новый 37000 и тд, вложенно в него больше 300
проще контрактный движок купить, цены у вас космические, за два года 100 тыс, а делалось очень много, но мы делаем сами, и не доверяем сто, нам как поменяли грм в по факту вскрылось что балансиры не правильно стояли и грм не по меткам, а я целый год не могла понять почему у меня машина работает не так. Теперь все сами все сами, и красили полностью сами
контрактный цена космос, все узнавали, в нашем городе хрен найдешь.вышло бы дороже, цены запчасти на амерекинца аховые, это повезло, что вы разбираетесь, муж в русском автопроме шарит, галант для него темный лес
Конечно стоит брать. У молодёжи она вообще зачётной считается. Сам иногда на нём езжу, так ребятишки оглядываются, недавно припарковался у магазина, так молодёжь подошла разглядывать ну правда и вид у неё живой, блЯстит, выглядит свежо (10 лет в гараже стояла, редкий экземпляр) ну а если гнилушку возьмёшь, то намучаешься с ней. Ищи с 2,3 хозяина и без ДТП и проблем знать не будешь
Нет не бери. его можно брать если есть свой гараж подъёмник или яма, отец моторист, мать маляр, сестра занимается подбором запчастей а кошка хороший электрик.