Стоит ли покупать mitsubishi galant 8, в качестве первого автомобиля

borisovich

New member
Цена запчастей? У нас американец, капиталка двигателя встала в 120 тыс. Коробка я молчу, живую найти нереально, насос новый 37000 и тд, вложенно в него больше 300

Televizor

New member
проще контрактный движок купить, цены у вас космические, за два года 100 тыс, а делалось очень много, но мы делаем сами, и не доверяем сто, нам как поменяли грм в по факту вскрылось что балансиры не правильно стояли и грм не по меткам, а я целый год не могла понять почему у меня машина работает не так. Теперь все сами все сами, и красили полностью сами

FL|\/|@ster

New member
контрактный цена космос, все узнавали, в нашем городе хрен найдешь.вышло бы дороже, цены запчасти на амерекинца аховые, это повезло, что вы разбираетесь, муж в русском автопроме шарит, галант для него темный лес

SergPro555

New member
за 50 можно найти было, конечно не спорю многое зависит от того где вы живете.

Если бы знал что меня ждет с моим галантом я бы взял взамен лупатого или е39 большего литража ( не так обидно было бы потраченых сил и денег)

Efimov

New member
Здравствуйте продаю Европу 2.5 двигатель

l-uG2aOIds9vReXKpjBbWxWaDDzZXE_8zJb8hI798VYvfMviGYsx-9-a66l5PJ0lIZMPyX7CP7vubfw2JWSTukGI.jpg

Галант моя первая машина еще и прулька была, 5 лет откатала, безотказная всегда и везде¦, моя первая любовь. Сейчас на альтеззе

KLARNET

New member
Конечно стоит брать. У молодёжи она вообще зачётной считается. Сам иногда на нём езжу, так ребятишки оглядываются, недавно припарковался у магазина, так молодёжь подошла разглядывать ну правда и вид у неё живой, блЯстит, выглядит свежо (10 лет в гараже стояла, редкий экземпляр) ну а если гнилушку возьмёшь, то намучаешься с ней. Ищи с 2,3 хозяина и без ДТП и проблем знать не будешь

Нет не бери. его можно брать если есть свой гараж подъёмник или яма, отец моторист, мать маляр, сестра занимается подбором запчастей а кошка хороший электрик.

Сверху