Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В питере не получится например. У нас тока америку за такие деньги. Галанты из Европы вообщеподорожали, предлагал свой за 300, соглашались даже не задумываясь и это при том что сгнили задние арки и оба бампера коцаные. Едиственное за техникой следил и денег не жалел.
за 250 можно взять галанта хорошего но с правым рулем, мой совет все что с тнвд не брать, лучше всего 2.5 V6 он самый лучший в стоковой серии галантов... и моторесурс выше чем у всех... вообщем если нравиться правый руль то ищи и бери... а если хотишь левый руль и действительно не плохого галанта то все 350 - 400 точно надо иметь по деньгам, хотя может повести как и мне, взял за 275 т.р. 1999г. 2.5 v6 - пробега 170000 кожа рожа, мелкие незначительные дефекты по кузову, тонировка, состояние на 4 тянет точно, просто человеку деньги нужны были в срочном порядке, так что удачи.
Ну если европа, то а такие деньги не взять.На европу вообще ценник завышен, люди за м1997-99 год хотят по 400 штук получить.Лично я считаю, что евробпа больше 250 такого года стоить не должна.За эти бабки можно мерен или БМВ взять.Да и смотрится европа как-то убого.