стоит ли брать галант для повседневной езды

Magila

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать галант для повседневной езды?

aaR

New member
Всё сугубо индивидуально. Кто-то ездит и даже не задаётся таким вопросом. Кто-то ещё не пробовал, а уже размышляет - надо ли?

JVN

New member
Конечно можно езжу на Галанте Американец как купил её дай бог проблем не вижу и все время езжу и вот третий раз уже на ней в германию поехал из молдовы. Самое главное чтобы она при покупке была в хорошем состоянии. А в дальнейшем будешь её поддерживать и все будет хорошо у тебя

gerant

New member
подскажи пожалуйста, на что нужно обращать внимание при покупке?

первым делом посмотри весь кузов на гнильё. арки задние. Днище багажника это я тебе описал минуса этих машин на гнильё. И передние стаканы Аматизаторов. А там уже естественно мотор коробку смотря какую будешь брать автомат или механик если автомат то на Пинки Когда ставишь на передачу она не должна кидаться не вперёд ни назад

vegasinfo

New member
ты самое главное посмотри из этих минусов то что я написал а в остальном по мелочи сам будешь потихоньку приводит порядок. На них щас запчастей валом. И эти машины отвезут и привезут тебя с Любой точки мира. Я сам везде на ней и проблем не видел

ZnipeR

New member
Если для экономии то нет. Чем больше мотор,тем больше он кушает по городу. По трассе ест мало,если не жарить все кредитки

Сверху