Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно можно езжу на Галанте Американец как купил её дай бог проблем не вижу и все время езжу и вот третий раз уже на ней в германию поехал из молдовы. Самое главное чтобы она при покупке была в хорошем состоянии. А в дальнейшем будешь её поддерживать и все будет хорошо у тебя
первым делом посмотри весь кузов на гнильё. арки задние. Днище багажника это я тебе описал минуса этих машин на гнильё. И передние стаканы Аматизаторов. А там уже естественно мотор коробку смотря какую будешь брать автомат или механик если автомат то на Пинки Когда ставишь на передачу она не должна кидаться не вперёд ни назад
ты самое главное посмотри из этих минусов то что я написал а в остальном по мелочи сам будешь потихоньку приводит порядок. На них щас запчастей валом. И эти машины отвезут и привезут тебя с Любой точки мира. Я сам везде на ней и проблем не видел