Спасите помогите. Может было у кого такое ? На мелкие почках с левой стороны жесткий металлический стук . Не могу найти причину. Поменял оба нижних

chonduhvan

New member
Спасите помогите. Может было у кого такое ? На мелкие почках с левой стороны жесткий металлический стук . Не могу найти причину. Поменял оба нижних рычага и рем комплект опорника. Поверил все резинки все идеальное верхняя шаровая в порядке не каких люфтов, стойка не пробита . А звук как был так и остался. Не поставил только рем комплект суппорта там какие то резинки или втулки в наличии не было. А суппорт если рукой шатать то ощущается люфт такой нормальный . Неужели это он так стучать может. Подскажите что еще смотреть может что то упустил, уже сил нет так ездить.

umc8hBBqpD0.jpg

Заедь на диагностику в хороший сервис, 500 рублей это стоит, я так помню на форде почти всю подвеску заменил и рейку потом, так стучащую и продал, нахрен эти гадания и замены всего подрят

суппорт охрененно стучит. Он ещё и не подркссоренный. Проверить легко. Если на ямках притормаживать, то он не будет в этот момент стучать

GrokRu

New member
У меня из-за подушки двигателя слева спереди стук.тоже грешил на подвеску но подвеску по весне всю по кругу поменял.

Сверху