Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят расскажу вам историю как у меня было. Кароче у меня начился скрип аналогичный. Поменял колодки, скрип НЕ пропал. Я обехал 5 станций некто несмог нечего зделать. Зарёкся что если найду того умельца кто мне это исправит. То озалочу )) На 7 станции молодой парёнек в течении 10 минут разобрался. Оказывается всё дело в металчиских прокладках их нуна было подпилить по краям)))
Обычно мет. прокладки не между диком и колодкой, а с другой стороны стоят и скрипеть не могут. Какие там ещё прокладки, что их подпиливать надо, не пойму.
ну у меня тоже скрипит... да и пофиг... а если что и буду делать... то ваще поменяю все в кмплексе т.к. у америкоса 2001 г.в. тормоза слишком слабые, перегреваются оч.быстро... поставлю че-нить побольше...
Если диск тормозной заезжанный, волнами пошел. колодки будут скрипеть все... даже оригинал. Только Нишимбо (Японский производитель) могут по тишине поездить. тут два варианта. 1 диски новые ставить или расстачивать старые (в этом варианте нужно спецов найти которые всё ровненько сделают) 2 старый дедовский способ: снять колодки, и снять с боков колодок, небольший слой наждаком, хитро но действенно....
Избавиться от скрипа поможет замена тормозных дисков, желательно на новый оригигинал, либо адекватный неоригинал + естественно замена колодок. А по старым заезженных дискам будут скрипеть любые колодки. У меня колодки скрипят уже через месяц после замены.
Бывает скрипят после долгой стоянки имхо на диске наростает ржавчина. У меня такое было - полгода постоял, потом с ручника ели снял и передние скрипели. Кстати на пискунах ещё км 300 проехать вполне возможно. Просто было такое. Запищали по пути из Москвы в Рязань. Доехал до Рязани, по Рязани (нормально тормозил). При подъезде к Москве тормоза стали мягкие
Побрызгать....очень смешно....не знаю, байка или нет, рассказывали, мужичок на москвиче приперся в сервис, мол колодки скрипят, помогите. ну ему один хохмач и грит, мол, нафига тебе деньги тратить? ты колодки солидолом намаж, они скрипеть и перестанут мужик обрадовался и уехал...на другой день притащили его москвичок в тот сервис, с полностью расхлястаной мордой, а мужичок потом долго за хохмачем с монтировкой бегал....