шрус

Вл Ад

New member
галант 97г, 1.8(правый руль)застучал внешний шрус, заказал в магазе новый пока ждал разобрал старый, привез новый начал ставить а он оказался больше на пару мл(прокручивается), пошел в другой магаз(экзист)там все пробили по вину но и он оказался больше, других нет, хз в чем проблема мож есть у кого какие мысли по этому поводу??? заранее спасибо.

Геворг

New member
Была такая гемороина, нужно снимать гранату, брать её и штангель-циркуль с собой и прочёсывать магазины.Я так дня через три прочёсывания автомагазинов нашёл нужную.

наебался и наплакался я с этими шрусами. только по образцу можно подобрать. можно с гранатой не таскаться, но надо знать точно ДИАМЕТР ШРУСА И КОЛИЧЕСТВО ШЛИЦОВ. А лучше целиком привод поменять.

ruxlik

New member
в экзисте сказали что в сборе 26тыков будет стоить(оригинал), завтра пойду прочесывать магазины)))

Анечка

New member
Тема актуальная, год назад помер левый наружный (ЕА5А 2, 5 АКПП) так я тоже месяца 2 искал. Купил асву, не подошел, поменял на НDK - тоже не подошел, в конце концов взял с разборки привод за 7500 руб. Проехал 25 т.км. вроде все пучком.

короче мне асва подошел, совет прежде чем заказывать надо промерить и сравнить с чертежами на экзисте есть

народ. недавно менял правую наружнюю гранату. снял свою. посчитал шлици, померил штангелем и залез в екзист. нашёл за 1700р. подходящую по размерам и данным. подождал 2 дня и поставил. пока катаюсь все отлично. снимайте и смотрите по своей. все можно найти

Сверху