Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как узнать стоит он или нет? Ну и вообще где его там увидеть ))) ... И такой вопрос может немного не в тему... сколько стоит залить кондей?? И надо ли это делать? родной фри там уже 6 лет как... пашет
галант какого года? кондею можешь конечно сделать профилактику, хуже не будет уж точно, я заправлял кондей за 2600 с диагностикой, а фильтр салонный стоит за бардачком, снимаешь бардачек, откручиваешь 2 винтика и вытаскиваешь. покупай сразу новый.
Да, как тут ранее говорили салонный фильтр стоит за бардачком. Кстати, на будущее салонный фильтр стоит во всех машинах где есть кондей. А кондей по правилам надо перезаправлять каждые 2 года. Т.к. при нормальной его работе за год он теряет 100 грамм халогена. А с учетом того, что у нас 650-700 грамм в системе, потеря достаточная.
Ну не знаю, как на американце, но у меня так (попробую как-нибудь объяснить). Нужно снять один ограничитель (слево) опракидывания бардачка изнутри или можно просто надавить эти ограничители (слево и справо) внутрь и опракинуть бардачок вниз. Ну, а потом откруть 2 винта крепления бардочка и снимаешь его. Тогда и увидешь салонный фильтр. А там уже догадаешься (у меня лично еще метал. балка какая то мешаеться, ее тоже надо открутить).
салонный фильтр стоит во всех машинах где есть кондей? А вот и нет. У меня ЕА1А 1999. И фильтра там нет. Короб под него есть, а люк для фильтра запаян. Я его прорезал и сам колхозил фильтр из фильтра для вытяжки.
не совсем так. Никакой штатный фильтр туда не влезает. Там датчик снизу мешает. Я пробовал двухсекционный, но тоже не полез. Сегодня поменял свою тряпочку и буду кататься дальше.
ещё советую почистить радиатор кондея, там достать можно. Я чистил зубной щёткой примотаной к палке и пылесосил (приделал к трубе пылесоса кусок гофры 20) очень удобно))))