Резина на зиму.

Всем привет. С недавних пор (как ограбили гараж - унесли все, включая зимние колеса в сборе) озаботился вопросом приобретения новой обувки на грядущую зиму. До настоящего момента ездил на шипованной Хаккапелите - устраивало все кроме шумности. Давно присматривался к нешипованной зимней резине (липучки). Опишите, если кто ездил (по возможности с маркой и моделью). Заранее благодарю.

Езжу на yokohama ig20 не шип, сейчас уже вроде 35 появилась. Ощущения классные, езжу сугубо по городу, на снегу как приклеенная)). Единственный недостаток надо аккуратнее быть на чистом льду(хотя и шипы не спасут). Следующая резина будет однозначно yokohama ig.

Вот и я 90% по городу, чистят у нас хорошо, поэтому необходимость в суровой зимней резине отпадает. Присматривался к Якогаме, а как у неё с износостойкостью?

в том году юзал IG 35, капает норм, вот только шипов процентов 40 осталось, но я ее не жалел и тогда овощ одноногий был. шипов там мало осталось думаю из за криворукого развальщика, на задних колесах 1 шипа не хватало

Я 3 зимы уже отъездил, и эту тоже на ней буду. Так что износостойкость отличная. IG с шипами тоже хорошая, но мне шипы не нужны, по слякоти в основном езжу. А езда без цоканья много стоит))))

У меня липучка, сейчас, как сказал пред.хозяин что это всесезонка липучка, так и есть, dunlop, отвратительно, на сухой дороге, с резким газом со шлифами везде, с повороты вхожу, чутка подносит, на мокрой дороге лучше не буду рассказывать, короче не знаю как эти липучки, но моя чистое говно, посмотрю как она зимой будет себя, а вообще задумываюсь о новой резине

veray

New member
Бриджи МЗет. я в восторге. Только не больше 15го диаметра. Я ставил 195/65. против лета 205/60 и ни на что их зимой больше не променяю. И это,,, летом лучше не надо, они не для этого.

Липучка это зимняя резина) ну тут кому как, смотря какие дороги у вас зимой) у нас вот не убирают ничего, поэтому только шипы))

Я всегда езжу на шипах... брат тоже ездил на шипах, но на ту зиму купил липучки, говорит: Ну их нах, никогда не куплю больше, По трассе ещё ничего, по городу так себе, а по дворам вообще хрен проедешь

Dunlop всесезонка, липучка, отходила почти два сезона, износ нормальный, в процентах скажу когда присмотрюсь, модель скажу завтра... короче в жопу эти липучки, всесезонки и т.д., на зиму одно, летом другое

Сверху