Решетка радиатора

Афанасий

New member
Можно ли поставить на американца другую решетку? а то она больно убога ))) и от какого галанта? заранее спасибо

а как ты туда хочешь что-то другое всунуть, если там бампер идет с выступом в средину??? От европы и от япошки бампера не подойдут я думаю.

serrokko

New member
так ты и пиши, что у тебя дорестайл...))) я думаю что эта решетка подойдет и без переделывания.

Alex17

New member
нууу, так и будет. Поищи отчёты по переделке решётки радиатора на америкосе. Вот я переделывал у себя

Torrero2525

New member
ты и бампер снизу переделывал? так как у меня планка стоит там, красавец получился

вот по этой ссылке если пройти, там есть вроде как две одинаковые, третья сверху как у меня 2800 стоит, и первая самая за 1100, они вроде как похожи, но первая лучше

Бампер до меня сделали, решётку сам делал. По твоей ссылке они все хромированные, а я наоборот избавлялся от хрома. И да, это чистокровный америкос)

tobish

New member
красиво смотрится ))) мне нравится больше чем япошка ) ну хром можно считстить или просто перекрасить в свой цвет, я про сами решетки просто говорю ) спс за инфо буду заморачиваться с решеткой ) а с бампером уже по весне )

Хром лучше счищать полностью, если покрасишь поверх-облезет быстро (не ложится краска как то на хром). + на фото видно фары без рыжиков поворотников, только лампочки там ещё пока обычные жёлтые стояли.

Сверху