Ремонт вмятин на автомобиле без покраски

Ремонт вмятин на автомобиле без покраски Мы первыми в Санкт-Петербурге предлагаем вам технологию (Paintless Dent Repair )по ремонту вмятин на вашем автомобиле без покраски. Приимущества технологии PDR 1.Автомобиль не переходит в разряд окрашенных 2.Стоимость в два раза меньше чем при традиционном ремонте 3.Экономия вашего времени, вся процедура занемает от 15 мин и до 3 часов Ремонт вмятин без покраски позволяет не только сэкономить на покраске целого кузовного элемента, но и оставить в неприкосновенности заводскую окраску автомобиля, (Ваш автомобиль не переходит в разряд крашенных). Стоимость ремонта по технологии PDR как правило составляет 40% от стоимости ремонта традиционным способом. Цена ремонта вмятины от 700 руб Наши мастера единственные в Санкт-петербурге прошли обучение у немецких масетров что подтвержается депломами и грамотами . У нас работают самые опытные и квалифицированные специалисты, поэтому мы гарантируем Вам высокое качество выполняемых работ.

Это любую вмятину можно удалить так или нет? Например у меня водительская дверь в области молдинга замята довольно глубоко...но плавно и без повреждений краски. Возможно ли вашими способами исправить?

подтверждается дЕпломами.... (с)Киселёв Илья сегодня в 15:45 Да возможно . (с)Киселёв Илья ---- вот так вот без осмотра? со слов клиента? хм.... непрофесиональный подход. а если клиент приедет а вы не сможете (а это вполне возможная ситуация, не все вмятины вытягиваются), как будете объяснять?

Я так понимаю это метод нагревания феном и резкого охлаждения каким то там балончиком типа жидкого азота? Память металла и всё такое... А срок нахождения вмятины играет роль? Она у меня больше года уже )

legasov

New member
ничего что сначала нагревают а потом остужают? )) мне кажется химический состав краски изменится?

BOOT

New member
Павел Ментюков. Нечего нагревать и остужать не надо.. Приимущества технологии PDR 1.Автомобиль не переходит в разряд окрашенных 2.Стоимость в два раза меньше чем при традиционном ремонте 3.Экономия вашего времени, вся процедура занемает от 15 мин и до 3 часов Paintless Dent Repair (PDR) технология ремонта повреждений на кузове автомобиля. В основе технологии заложен принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали. Благодаря тому, что металл имеет свою первоначальную молекулярную память, при правильном использовании технологии вмятина исчезает, не повредив лакокрасочное покрытие . Повреждённому участку детали делается «массаж» плавными технологическими нажатиями инструмента. Ремонт проходит локально, без съема детали с кузова, что значительно сокращает время. На устранение самой вмятины уходит от 15 минут до 1, 5 часов в зависимости от сложности. Ремонт вмятин без покраски позволяет не только сэкономить на покраске целого кузовного элемента, но и оставить в неприкосновенности заводскую окраску автомобиля, (Ваш автомобиль не переходит в разряд крашенных). Стоимость ремонта по технологии PDR как правило составляет 40% от стоимости ремонта традиционным способом.

chonduhvan

New member
Роман Якубяк Если вмятина без дефектов лкп то можно удалить в 98% случиях. Над любой вмятиной можно поработать и попробовать удалить даже в самых неудачных случаях хуще не будет только лучше ..

лучше будет, но не идеально же.. идеально выводится только мелочь, и то невсегда. и если вмятина без дефектов лкп то удалить можно попытаться в 98% случаях :) память металла? ну да есть такое, но чем быстрее сделать тем больше шанс, а если год проездил и потом решился то качество уже хуже будет, так как опять память металла . к тому же 98% слишком много чтото даёте, есть такие места куда не подлезть в некоторых авто, а снаружи вытягивать бывает недасточно эффективно либо тоже невозможно. так что я бы закладывал в рекламе процентов 80, больше на правду похоже :)) пс.. а вообще я ЗА данный метод, лишь бы грамотно всё делали. зрение тут нужно пипец, и чуство длины(глазамер тобишь).

метод конеШа интересный, да, кое какие мелкие косяки можно им исправить, соглашусь но вмятины с образовнием рёбер или те, которые лёгким выдавливанием не исправишь всё равно придётся шпатлёвочкой и подкрашивать. :)

Сверху