Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая проблема: снимаю аккамуль сбиваются обороты...мне говорят после 50-ти км восстанавливаются, но у меня почему-то нет. Я регулирую обороты отверткой вручную на инжекторе, можно ли так делать? и почему не восстанавливаются обороты?
Проблема с холстыми оборотами...на повышенных всё идеално, но холостые не держит и глохнет... сбрасывали минусна аккумуляторе - не помогло, диагностика тоже не показала ошибок в работе. Поменяли свечи(они были в ужасном состоянии), с налётом метала, аж красные... Подкрутили отвёрткой обороты где-то на 700-750, нужно заменять электронный и термический датчики, они не фуекционируют, поэтому холостые не держатся... Maxim Galkin, отвёрткой можно, но стоит заменить датчики, скорее всего или топливный фильтр. Ещё этот идиотский Лукойл - полная шняга. Там стольо присадок, что эта ерунда в цилиндре просто не поджигается.