Регулятор холостого хода.

Watman

New member
Одногрупники дайте ссылку где в интернете можно заказать, а то не хочится переплачивать.

tugaibey

New member
У меня такая проблема: снимаю аккамуль сбиваются обороты...мне говорят после 50-ти км восстанавливаются, но у меня почему-то нет. Я регулирую обороты отверткой вручную на инжекторе, можно ли так делать? и почему не восстанавливаются обороты?

Проблема с холстыми оборотами...на повышенных всё идеално, но холостые не держит и глохнет... сбрасывали минусна аккумуляторе - не помогло, диагностика тоже не показала ошибок в работе. Поменяли свечи(они были в ужасном состоянии), с налётом метала, аж красные... Подкрутили отвёрткой обороты где-то на 700-750, нужно заменять электронный и термический датчики, они не фуекционируют, поэтому холостые не держатся... Maxim Galkin, отвёрткой можно, но стоит заменить датчики, скорее всего или топливный фильтр. Ещё этот идиотский Лукойл - полная шняга. Там стольо присадок, что эта ерунда в цилиндре просто не поджигается.

Тутта

New member
такая же шняга .тока на ВР заправляюсь.обороты прыгают с 1200 до 200...аж страшно..)))

Здраствуйте ГАЛАНТНЫЕ ЛЮДИ побскажите плиз где достать регулятор холостого хода обороты прыгают до 2000

была такая хрень... прочистил ДЗ и все гуд ) а у кого движки джедаевские не бойтесь нагара на свечах. - так и должно быть

Геворг

New member
Решил проблемму с холостым ходом рассверлил дз и все гуд держит строго 800...... с вопросами в личку

Сверху