Ребята HELP...

G_G

New member
С праздником всех днем победы. Проблема вот в чем: Приехал в гости в Волгоград на праздники и совсем не в подходящий момент оборвало ремень грм( на эвакуаторе привез машину домой к родственникам здесь в волгограде. видимо придется оставить машину здесь и ехать обратно поездом. Помогите советом? Кто нибудь сам менял ремень грм на америке 2000 г.в. двигатель 4G64? Что мне нужно будет заменить кроме самого ремня, напишите и если есть возможность номера запчастей? Буду признателен.

короче по каталагу смотрю на схеме мой двигатель с одной шестерней на распредвал, а кликаю на номер какой нибудь детали выдает схему другого, с двумя шестернями на распредвал. длина то ремня разная же? что двигателя 4G64 двух видов?

Truong Nguyen

New member
если самому не разобраться с запчастями на экзисте, позвони менеджеру - они там для этого и сидят. а кроме натяжителя и роликов больше ничего и не надо. многие ещё и сальники распреда меняют, но тебе сейчас не до того.

Ремень ГРМ MD 336149 Ремень зубчатый балансировочный MR984778 Ролик натяжной ремня балансировочного MD352473 Ролик натяжителя зубчатого ремня MD182537 Ролик паразитный MD156604

andrey_fly

New member
Комплект ГРМ Антикризис Mitsuboshi 123XR29 Ремень ГРМ, ремень можно аналог оригинальному фирмы SUN или DAYCO GMB GT80800 Ролик натяжителя ремня ГРМ GMB GT10050 Ролик обводной ремня ГРМ SUN A205YU050 Ремень вала балансировочного NTN JPU55-002B-1 Ролик вала балансировочного

дружишь..у меня оборвался на ходу ремень 8 выпускных загнуло...если у тебя загнет бери грбц в сборе с другой машины(и дешевле и надежней)потому что бошка после загиба долго не живет

Ильдар

New member
Ребята а где можно найти или скачать инструкцию(книжечку) по експлоатации галанта 89г.в GLS АКП? В лс.

Сверху