Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят ! Вот получил права ! Хочу сделать своей первой машиной галант 8 амер акпп ! Стоит его брать ?? Какие +и - на что стоит смотреть первым
Здравствуйте ребят ! Вот получил права ! Хочу сделать своей первой машиной галант 8 амер акпп ! Стоит его брать ?? Какие +и - на что стоит смотреть первым делом перед покупкой ! ??
За эти деньги отличный вариант,сам брал как поджопника за 200тр лучше ничего нет. Два года езжу ни разу не подводил правда вложил в него уже столько-же . Ну я меняю все подряд даже если нет нужды. Смотри главное,чтобы не гнилая была, так движки и коробку убить сложно. Коробка дергать вообще не должна переключение почти не чувствуется даже зимой. Прокатись на всех режимах к.м. Двадцать не меньше и проверь какие ошибки повылезали. Лучше загнать на комп. диагностику. Налог и страховка пусть не пугают почти минималка. Кого пугают пусть на Рено Логан или вообще на жигулях передвигаются. Для первой машины тачка главное правой педалькой особо не увлекайся,тормоза и подвеска не для гонок особенно зимой.
от манеры вождения зависит я тоже часто подвеску обновляю так - как не берегу. Знакомый пробку собирает пока через лежачий полицейский переваливается, как через жд. переезд перезжает вообще видео для ютуба, не помню,чтобы он на какой машине чего в подвеске менял. Так-что винить машину здесь неправильно. Прокатись на Kia Rio или Рено Логан и поймёшь, что у Галанда не самая худшая подвеска при его рыночной стоимости.