Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос кого не будь останавливал гаишник и записывали ваши данные машины и прав ??
Это система липовых понятых.
Не останавливали, но я в курсе. Не предоставляй никому такую информацию без документа и весомой причины. А то можешь потом как свидетель по документам пойти.
это тоже самое работал бы я в полиции, подошел бы к тебе, записал паспортные данные и пожелал бы доброго пути.
А сам бы пошел и взял кредит через знакомых.
не стесняйся разговаривать с сотрудниками гаи. Ведь не посадят же тебя за лишние вопросы)
Меня недавно остановили на посту. Подозрение на ксенон был (лампы сами белые). Так я не против был. Зная то, что у меня всё хорошо. Инспектор сказал, что нужно номера сверить. Ага, типо я поверил)
Ну плюс у меня тонировка была спереди. Если бы не друзья, которые не знают законов, то меня бы отпустили. А он подумал, что мы все в машине лохи и начал им доказывать обратное. В итоге пришлось снять тонировку для вида (сейчас опять поставил). С тех пор я говорю, чтобы молчали и не совались.